Werbung
Dschungelprüfung gestern: Am Montag mussten Bastian, Sandra und Leila antreten
Wer gestern in die Dschungelprüfung musste, hatte ganz schön zu schlucken. Namentlich waren das Bastian Yotta, Leila Lowfire und Sandra Kiriasis. Das Dreigestirn durfte nach der Wahl durch ihre Mitcamper in die Dschungelprüfung “Sterneküche” aufbrechen. Am 21.01. galt es nämlich die dschungeltypische Sterneküche zu überstehen. Das bedeutet: Für die drei Stars gab’s furchtbare Leckereien (im wahrsten Sinne). Insgesamt neun Sterne konnten in der Dschungelprüfung gestern (am Montag, den 20.01.) erspielt werden. Der Clou: Die Kandidaten mussten die Gerichte nicht nur verspeisen, sondern auch noch zubereiten.
Dschungelprüfung am 21.01.: Zwei Sterne für den Reierkuchen
Der 1. Gang hatte den Namen “Friede, Freude, Reierkuchen”. Ein frisches Straußenei und zwei fermentierte Eier kamen dafür in eine Schüssel und wurden mit einem Schweine-Anus garniert. “Ihr hättet das Arschloch ja ruhig rasieren können”, kommentierte Ex-Sportlerin Sandra Kiriasis die Speise. Dennoch zeigte sie sich entschlossen und verspeiste den Reierkuchen. Auf die Frage, wie es denn schmeckte, kommentierte sie trocken: “Schmutzig.” Immerhin hatte sie so die ersten beiden Sterne erspielt.
Bastian Yotta bei der Dschungelprüfung am Montag (21.01.): Toast Auwei
Das “Toast Auwei” bildete den 2. Gang. Auf das Dreikornbrot kamen neben Mehlwürmer und Kakerlaken auch Grillen. Zudem wurde es statt mit Gouda mit Pansen angereichert, außerdem gab es fermentierte Sojabohnen oben drauf. Bastian musste zu guter Letzt nochmals Mehlwürmer dazugeben, bevor er es dann verspeisen “durfte”. Der Lifestyle- und Fitness-Coach zeigte sich tapfer und schluckt alles herunter. Er erspielte damit zwei weitere Sterne.
Werbung
Grusel Gratin bei der Dschungelprüfung gestern: Entenzunge für Leila
Für den 3. Gang wurde ein “Grusel Gratin” zubereitet. Dafür kamen Mäuseschwanz-Makkaroni, Schweine-Uterus-Spaghetti und Entenzungen-Zitoni in einen Topf. Dieses Gratin wurde zudem angereichert mit einer gruseligen Blutsoße, die mit Emuleberstücken angereichert wurde. Obendrauf gab’s zudem ein paar Mehlwürmer. Sex-Expertin Leila Lowfire biss herzhaft zu. “Die Entenzunge ist so hart. Es ist alles gleich eklig”, erklärte sie auf Sandras Frage, wie es denn schmecke. Leila holte zwei weitere Sterne für’s Team.
Absacker bei der Dschungelprüfung an Tag 11
Der “Spei-Piranha” wurde als 4. Gang gleich allen drei Kandidaten als Smoothie kredenzt. Der Absacker, der aus pürierten Kakerlaken, Grillen und Mehlwürmern, sowie fermentiertem Fisch, Kamelhirn und Schweinepenis bestand, musste von allen drei Stars ausgetrunken werden. Sandra, Leila und Bastian zogen es abgebrüht durch. “Das macht eine Neun-Sterne-Küche”, erklärte Sonja anerkennend.
Werbung
Die drei haben somit 9 von 9 Sternen bei der Dschungelprüfung gestern geholt.
Deine Meinung zählt!