Rookie (28.12.2021, 20:33) hat geschrieben:Etwas schreckliches....also zumindest für mich...wenn du das Zeug runter bekommst, dann kannste alles beim Dschungelcamp locker essen...
Surströmming ([sʉ̌ːʂtrømːiŋ]; schwedisch saurer Hering) ist eine schwedische Fischspeise, die durch Milchsäuregärung konserviert wird.
Sie riecht „intensiv; faulig und stinkend“...und das ist noch harmlos formuliert....
Quelle:
https://de.wikipedia.org/wiki/Surströmming
Quelle: http://www.wikipedia.de
Fisch wird also haltbar gemacht, indem er vergärt?
Das ist ... äh...
mich wundert so langsam nix mehr!
In etwa krank finde ich dieses Brumbum, das um das abgehangene Dry Aged Fleisch gemacht wird...
Es sieht übelst schlecht aus, wie es da so hängt und alt wird und das Fett ranzig...
Fehlt nur, dass ihm wieder ein Fell (aber diesmal aus Sporen) wächst... Aber es ist ja sooo lecker, haben sie gesagt!
Boah... ich bin sowas von unhipp...