Header image

Fragen an unsere PC-Profis

Du willst dich mit anderen über deine Lieblingssendung im TV austauschen, Neues über Kinofilme und Musik erfahren oder einfach bei PC-Problemen um Hilfe bitten? Hier bist du richtig!

Forumsregeln

  • Für ein besseres Miteinander bitten wir dich, unsere Forenregeln zu beachten.
  • Verstößt ein Posting gegen unsere Regeln, antworte bitte nicht darauf, sondern nutze den Meldebutton.

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von bammbamm » 13. Mär 2012, 11:31

hast du avira? hatte neulich das selbe problem nach nem update. ursache ist dieses zusatzding das du da mitinstallieren sollst im browser. ohne das funktionierts wieder.

wenn nicht vielleicht den flashplayer mal neu installieren http://get.adobe.com/de/flashplayer/
wenn DAS die Lösung ist, will ich meine Probleme wieder
Benutzeravatar
Forenpunk
BB Guru
 
Registriert: 29. Jun 2011, 20:54
Keine Angabe/anderes

Werbung


Re: Fragen an unsere PC-Profis

von Bloomo » 13. Mär 2012, 11:40

bammbamm hat geschrieben:hast du avira? hatte neulich das selbe problem nach nem update. ursache ist dieses zusatzding das du da mitinstallieren sollst im browser. ohne das funktionierts wieder.


Ja, das könnte sein. Kannst du mir auch sagen, wie ich das wieder entferne? :lol:
Benutzeravatar
BB Guru
BB Guru
 
Registriert: 23. Apr 2011, 22:36
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von meingott » 13. Mär 2012, 13:06

Warum benutzt jeder diesen Avira-Mist? Da höre ich immer nur Ärger. Ich benutze im privaten Bereich die "Microsoft Security Essentials" (die btw. in Windows 8 direkt mit installiert sind) und auf den Arbeitsrechnern "AVG Business Edition". Hatte noch nie solche Probleme.
Benutzeravatar
Der einzig Wahre ...!
BBfun Elite
 
Registriert: 1. Mai 2011, 14:16
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von Gladi » 13. Mär 2012, 13:06

Bloomo hat geschrieben:
bammbamm hat geschrieben:hast du avira? hatte neulich das selbe problem nach nem update. ursache ist dieses zusatzding das du da mitinstallieren sollst im browser. ohne das funktionierts wieder.


Ja, das könnte sein. Kannst du mir auch sagen, wie ich das wieder entferne? :lol:


Systemsteuerung>Programme und Funktionen>Programme ändern oder entfernen
;)
"Wenn ich über's Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker, nicht mal schwimmen kann er."(Berti Vogts)
häufig gestellte Fragen * Forenregeln * Tippspiel
Benutzeravatar
BB Gott
BB Gott
 
Registriert: 1. Mai 2011, 08:36
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von Bloomo » 13. Mär 2012, 13:35

Gladi hat geschrieben:
Bloomo hat geschrieben:
bammbamm hat geschrieben:hast du avira? hatte neulich das selbe problem nach nem update. ursache ist dieses zusatzding das du da mitinstallieren sollst im browser. ohne das funktionierts wieder.


Ja, das könnte sein. Kannst du mir auch sagen, wie ich das wieder entferne? :lol:


Systemsteuerung>Programme und Funktionen>Programme ändern oder entfernen
;)


Okay, anders: Wie heißt dieses "Zusatzding", das ich entfernen muss? :lexa:

Ich hab nämlich nicht mitbekommen, wann ich sowas installiert haben soll. :mrgreen:
Benutzeravatar
BB Guru
BB Guru
 
Registriert: 23. Apr 2011, 22:36
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von bammbamm » 13. Mär 2012, 14:39

einfach deinstallieren und wieder neu installieren und beim ask toolbar nein sagen (hoffe der heisst wirklich so, is schon ne weile her)

war eigentlich das erste mal das ich probleme mit avira hatte.
wenn DAS die Lösung ist, will ich meine Probleme wieder
Benutzeravatar
Forenpunk
BB Guru
 
Registriert: 29. Jun 2011, 20:54
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von bammbamm » 13. Mär 2012, 15:00

hier ne anleitung
http://software.germanblogs.de/archive/ ... oolbar.htm

allerdings ist avira auf dem absteigenden ast, weder die heurisitik ist noch besonders gut, und auch andere dinge liegen da im argen
momentan recht gut bewertet wird das hier http://www.avast.com/de-de/free-antivirus-download, bin auch umgestiegen

dazu würde ich dir noch http://www.malwarebytes.org/ empfehlen und das ab und zu noch scannen lassen. das hat andere suchroutinen und findet zeug was ein normaler virenscanner oft übersieht, bzw kann zeug löschen bei denen normale virenscanner scheitern
wenn DAS die Lösung ist, will ich meine Probleme wieder
Benutzeravatar
Forenpunk
BB Guru
 
Registriert: 29. Jun 2011, 20:54
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von Bloomo » 13. Mär 2012, 16:04

Hab beides mal installiert und Avira entfernt. Jetzt läuft auch YouTube wieder. Danke dir. :D
Benutzeravatar
BB Guru
BB Guru
 
Registriert: 23. Apr 2011, 22:36
Keine Angabe/anderes

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 17. Mär 2012, 03:37

Bloomo hat geschrieben:Hab beides mal installiert und Avira entfernt. Jetzt läuft auch YouTube wieder. Danke dir. :D


Yoww , ich vertraue dieser Software nicht wirklich .

PS:

Fat32 oder Fat 16 , ich lade demnächst wieder mein funktioniertes " Dos 6.22 " , echt ey :D
Zuletzt geändert von pmasiegen am 20. Mär 2012, 03:02, insgesamt 2-mal geändert.
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 17. Mär 2012, 03:39

Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 17. Mär 2012, 04:31

win7,

und umts harmoniert nicht so ;-)
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 20. Mär 2012, 01:59

Ich hab net vorher alles gelesen.

AAAber , ihr müsst wissen , das ich mit " UMTS " Online bin.

Birgt hier und da heftigste latenzen , will heisen , das bei Texten
manchmal EiCons ;-)aus dem BBForum nicht mitgesendet werden.

Dadurch können Monologe bzw. Dialoge falsch verstanden werden :-)))


Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 20. Mär 2012, 02:53

Bujo hat geschrieben:Ich habe folgendes Problem:

Neuer Rechner, neues Windows, nämlich Windows 7

Es geht um das Sortieren von Dateien.
Beispiel: In einem Ordner befinden sich fünf Fotodateien. Diese sind alphabetisch angeordnet. Soweit, so gut.
Wie bringe ich Windows 7 bei, daß ich diese fünf Fotos manuell in eine andere Reihenfolge bringen will, ohne sie umzubenennen?Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Bei Windows XP konnte ich das.



Z:B:

über Datum , oder Nummerierung bzw , Dia show
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 20. Mär 2012, 05:37

pmasiegen hat geschrieben:
Bujo hat geschrieben:Ich habe folgendes Problem:

Neuer Rechner, neues Windows, nämlich Windows 7

Es geht um das Sortieren von Dateien.
Beispiel: In einem Ordner befinden sich fünf Fotodateien. Diese sind alphabetisch angeordnet. Soweit, so gut.
Wie bringe ich Windows 7 bei, daß ich diese fünf Fotos manuell in eine andere Reihenfolge bringen will, ohne sie umzubenennen?Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Bei Windows XP konnte ich das.



Z:B:

über Datum , oder Nummerierung bzw , Dia show

kennst du dich mit der Systemsteuerung im " XP " aus ? ich meine die wirklich wichtigen Funktionen ? wenn ja , kommst du denke ich mal mit " Win7 " klar.

UMTS hat da defizite , im Browser ;-)
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

Re: Fragen an unsere PC-Profis

von pmasiegen » 27. Mär 2012, 23:21

Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.


Ja Ja , ich vermute mal , das hier keiner ausser mir mit " Umts " im

Internet ist ;-))))))) .
Emporkömmling
Emporkömmling
 
Registriert: 9. Mai 2011, 15:46
Wohnort: NRW/Siegen
Männlich

VorherigeNächste

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste