Re: 22.04.2015 - Newtopia 2015 :: Das Tagebuch
Lennert mit Peyman im Stall
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Christian bearbeitet die Milch
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Die kommt bei 40 ° in den backofen
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Er hat den Laptop und kann seine Mails beantworten
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Christian bearbeitet die Milch
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Die kommt bei 40 ° in den backofen
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Er hat den Laptop und kann seine Mails beantworten
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Re: 22.04.2015 - Newtopia 2015 :: Das Tagebuch
Aufgeregtes Gegacker als die Hühner mit bekommen das Lennert Futter abfüllt
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
ES wird lauter als er rein geht in den Hühnerstall und das Futter verteilt
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Lennert erklärt wie Käse gemacht wird, eine 1/2 Labtablette, je Liter auflösen, dann zur aufgewärmten Milch geben. Solange rühren bis die dicker wird, dann für 2 Stunden in den Backofen bei 40°
Peyman : Und alles was ich brauche ist frisch Milch?
Lennert : ja
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
ES wird lauter als er rein geht in den Hühnerstall und das Futter verteilt
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Lennert erklärt wie Käse gemacht wird, eine 1/2 Labtablette, je Liter auflösen, dann zur aufgewärmten Milch geben. Solange rühren bis die dicker wird, dann für 2 Stunden in den Backofen bei 40°
Peyman : Und alles was ich brauche ist frisch Milch?
Lennert : ja
Re: 22.04.2015 - Newtopia 2015 :: Das Tagebuch
Der Herr mit dem Christian Sport macht ist da
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Sie fangen langsam an um die Muskulatur locker wird
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Sie reden über Schlaf und autogenes training
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Sie fangen langsam an um die Muskulatur locker wird
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Sie reden über Schlaf und autogenes training
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Re: 22.04.2015 - Newtopia 2015 :: Das Tagebuch
Lennert macht mit dem Käse weiter
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
nachdem er die masse zerkleinert hat gießt er die restliche Brühe ab
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
dann wird das was er im Sieb aufgefangen hat abgeschöpft und kommt in einen Eimer
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
ein bisschen Salz drauf und den Rest der Masse
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
nochmal Salz drauf und durchrühren
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Dann kommt ein anderer kleinerer Eimer darauf und er presst die masse aus
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
die überflüssige Brühe wird abgeschüttet
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Derk bringt einen flachen Teller und darauf wird sie ausgedrückte masse gelegt und kommt in den Kühlschrank
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
nachdem er die masse zerkleinert hat gießt er die restliche Brühe ab
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
dann wird das was er im Sieb aufgefangen hat abgeschöpft und kommt in einen Eimer
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
ein bisschen Salz drauf und den Rest der Masse
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
nochmal Salz drauf und durchrühren
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Dann kommt ein anderer kleinerer Eimer darauf und er presst die masse aus
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
die überflüssige Brühe wird abgeschüttet
Du musst dich einloggen oder anmelden, um Bilder in diesem Thread zu sehen.
Derk bringt einen flachen Teller und darauf wird sie ausgedrückte masse gelegt und kommt in den Kühlschrank
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste