Re: Laber- und Diskussionsthread
Nachricht erstellt...: 23. Dez 2021, 07:29
sos66 (21.12.2021, 16:49) hat geschrieben:
Und letzte Nacht im Traum
Harald kam zur Tür herein
Ich sah große feuchte Lippen
Und ich konnte nur noch schreien...(Prinzen)
Das Forum zu Big Brother, Newtopia, Dschungelcamp und dem TV-Wahnsinn
https://bbfun.de/Big-Brother-Forum/
https://bbfun.de/Big-Brother-Forum/viewtopic.php?f=128&t=12589
sos66 (21.12.2021, 16:49) hat geschrieben:
sos66 (27.12.2021, 21:46) hat geschrieben:
Micha55 (28.12.2021, 09:34) hat geschrieben:Ich finde der extrovertierte Glööckler ist die interessanteste Persönlichkeit. Ich bin sehr gespannt wie der mit der Langeweile und dem Hunger zurecht kommt. Und natürlich die Uschi aus Manta Manta. Absoluter Kult! Bis auf Cordalis ( Beruf Sohn von Costa und Mann von Katzenberger) kenne ich die anderen nicht.
nuvola (28.12.2021, 18:45) hat geschrieben:
Hm... der Herr Glööckler.. bei dem weiß ich irgendwie nie, ob die Lippen wegen Lipgloss so glänzen oder weil sie jeden Moment platzen werden.
Bei ihm würde ich statt Mund-Nasenschutz eher ein Visier tragen. Safety first!
Rookie (28.12.2021, 10:55) hat geschrieben:
Das beweist eine recht hohe Intelligenz...sich auf etwas vorbereiten, was ja eigentlich durchaus "berechenbar" ist...
.) Hunger
.) Langeweile
.) Tiere (tot und lebendig)
Wenn Glööckler z.b 2 Wochen lang nur "Surströmming" essen würde, dann wäre er gewissermaßen "immun" gegen 99% aller Dinge dort...
Hahahha...alleine der Geruch könnte die Tiere dort wieder zum Leben erwecken, und die Flucht ergreifen lassen....
nuvola (28.12.2021, 20:27) hat geschrieben:Surströmming.... was denn das?
Rookie (28.12.2021, 20:33) hat geschrieben:
Etwas schreckliches....also zumindest für mich...wenn du das Zeug runter bekommst, dann kannste alles beim Dschungelcamp locker essen...
Surströmming ([sʉ̌ːʂtrømːiŋ]; schwedisch saurer Hering) ist eine schwedische Fischspeise, die durch Milchsäuregärung konserviert wird.
Sie riecht „intensiv; faulig und stinkend“
...und das ist noch harmlos formuliert....
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Surströmming
Quelle: http://www.wikipedia.de
nuvola (28.12.2021, 21:00) hat geschrieben:
Fisch wird also haltbar gemacht, indem er vergärt?
Das ist ... äh... mich wundert so langsam nix mehr!
In etwa krank finde ich dieses Brumbum, das um das abgehangene Dry Aged Fleisch gemacht wird...
Es sieht übelst schlecht aus, wie es da so hängt und alt wird und das Fett ranzig...
Fehlt nur, dass ihm wieder ein Fell (aber diesmal aus Sporen) wächst... Aber es ist ja sooo lecker, haben sie gesagt!
Boah... ich bin sowas von unhipp... :ko: